回首頁
日本語 | ENGLISH
熱門查詢:
關於奇美 最新消息 商品介紹 購物說明 購物車 會員專區
最新消息
熱門商品
首頁 > 最新消息
最新公告 >
奇美食品【個資保護政策宣告】   [2012/12/14] 分享到twitter分享到plurk分享到facebook
個人資料保護政策
奇美食品官網為提供給您更完善及多元之服務商品,對您提供予奇美食品官網之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您的個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之將依下述聲明為蒐集、處理及利用。
 客戶資料之利用目的
奇美食品官網為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
 客戶資料之蒐集方式、利用範圍
當您使用奇美食品官網之服務及商品時,本網站基於服務提供及商品銷售,將會請您填寫所需之相關資料(如:會員註冊申請、商品宅配資料、退()貨、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的個人資料。奇美食品官網僅將您的資料使用於您所需的個別服務上。
客戶資料之利用期間、利用區域
奇美食品官網將持續使用您提供的個人資料,直至您提出停止使用或奇美食品官網停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。
 客戶資料分類及項目
奇美食品官網依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一)基本資料
包括姓名、性別、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
(二)帳務資料
包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其
他往來交易資料及財務情況等資料。
 客戶資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權申請下,進行資料之取得與使用。未經申請之任何人,均不得亦無法通過授權許可而取得資料。
 資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets LayerSSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意以出售、交換、出租或其他變相之方式,將您的個人資料揭露予其他團體
或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。 
商品配送業者或/及奇美食品關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊
 息給您
司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者(非屬商品配送業者或
 關係企業)共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接
 受這項服務或優惠。
 客戶權益
您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。
您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用並要求您做適當之釋明。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
如果您的個人資料有變更,您可自行於奇美食品官網網頁進行更正或致電本網站客服中心確認修正作業。
 隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡本網站客服中心
服務時間:週一至週五9:00-17:00(不含國定假日)
客服電話0800-783-703
聯絡信箱cmf@chimeifood.com.tw
本個人資料保護聲明即日起生效,惟因應社會環境及法令變遷與科技進步,得保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時更新此份聲明,並儘速更新公告予您。

優吉兒網站設計 -